Foro Simuladores - WWW.FOROSIMULADORES.COM • Ver Tema - TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor drecioa » Mar, 05 Sep 2017, 13:29

Tengo un problema. No veo el mapa de fondo de Europa y norte de Africa. ¿Sabe alguien cómo arreglarlo?. Gracias
drecioa
Recien LLegado
Recien LLegado
 
Mensajes: 16
Registrado: Jue, 23 Abr 2015, 12:40
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Marca de camión favorito: Volvo

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor edsor » Mar, 05 Sep 2017, 14:44

Lo tienes con el rusmap? si es asi, en el gestor de mods, en orden de prioridad, tienes que colocar primero los archivos del rusmap y después los del TSM
edsor
Recien LLegado
Recien LLegado
 
Mensajes: 12
Registrado: Dom, 29 Dic 2013, 19:01
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces
Marca de camión favorito: volvo

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor drecioa » Mar, 05 Sep 2017, 19:31

No, no tengo el RusMap. Sólo tengo el TSM 6.6.1
drecioa
Recien LLegado
Recien LLegado
 
Mensajes: 16
Registrado: Jue, 23 Abr 2015, 12:40
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Marca de camión favorito: Volvo

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor Indomable » Mar, 05 Sep 2017, 19:54

drecioa escribió:Tengo un problema. No veo el mapa de fondo de Europa y norte de Africa. ¿Sabe alguien cómo arreglarlo?. Gracias

Descárgate el MapZoom :)

Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 8602
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 5931 veces
Agradecimiento recibido: 9130 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor drecioa » Mar, 05 Sep 2017, 20:33

Gracias Indomable. Y en qué orden lo coloco.
drecioa
Recien LLegado
Recien LLegado
 
Mensajes: 16
Registrado: Jue, 23 Abr 2015, 12:40
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 7 veces
Marca de camión favorito: Volvo

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor Indomable » Mar, 05 Sep 2017, 20:35

drecioa escribió:Gracias Indomable. Y en qué orden lo coloco.

El MapZoom el primero en la lista del Gestor del Mod empezando por arriba :)
Imagen
Avatar de Usuario
Indomable
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 8602
Registrado: Sab, 29 Dic 2012, 17:00
Agradecido : 5931 veces
Agradecimiento recibido: 9130 veces
Marca de camión favorito: DAF

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor camelot » Mié, 20 Sep 2017, 13:21

alguien me puede decir como colocar el mapa ya que lo coloco como siempre me pone y me da error en Madrid cuando ago mi primera descarga se pone el camión a dar saltos
camelot
Miembro Valioso
Miembro Valioso
 
Mensajes: 377
Registrado: Dom, 02 Jun 2013, 01:09
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Marca de camión favorito: scania

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor fredy » Mié, 20 Sep 2017, 14:04

Camelot, a no ser que lo provoque ótro mod, algunas empresas en el TSM tienen ocupadas con objetos alguna zona de descarga, y pasa lo que díces de dar botes el trailer, al elegír sobre todo parking automático. Conviene mirar primero y elegir ótra modalidad de parking. Se puede reportar el bug a TSM, si aportas tódos los datos. La colocación no tiene dificultad, los archivos están numerados, el 1 arriba:
Imagen
Imagen
En este foro no se permite la piratería.
Si bebes no condúzcas nisiquiera en ETS2
Avatar de Usuario
fredy
Moderador Global
Moderador Global
 
Mensajes: 3237
Registrado: Mié, 19 Dic 2012, 13:31
Ubicación: Madrid
Agradecido : 4366 veces
Agradecimiento recibido: 4575 veces
Marca de camión favorito: DAF & Scania T

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor camelot » Mié, 20 Sep 2017, 14:13

ok así lo tengo colocado y al aparcar en automático me da el error probare a ver cambiado las opciones gracias
camelot
Miembro Valioso
Miembro Valioso
 
Mensajes: 377
Registrado: Dom, 02 Jun 2013, 01:09
Agradecido : 15 veces
Agradecimiento recibido: 191 veces
Marca de camión favorito: scania

Re: TSM MAP V6.6.1 ( ETS 2 1.28)

Notapor ercabra92 » Mar, 17 Oct 2017, 17:22

cuando hago el tercer viaje el juego se me cierra alguien sabe porque puede ser?
ercabra92
Miembro
Miembro
 
Mensajes: 22
Registrado: Sab, 14 Oct 2017, 00:12
Agradecido : 0 vez
Agradecimiento recibido: 8 veces
Marca de camión favorito: Daf

AnteriorSiguiente

  • Hilos Parecidos
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a Mapas